сom.mode
+380 (50) 342-52-42
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
сom.mode
Контактное лицо:
com mode
Телефоны:
+380 (50) 342-52-42показать+380 (50) 342-52-42
E-mail:
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Калиновая-8 на карте
Джинсовая куртка - модный хит сезона
Джинсовая куртка - модный хит сезона

Джинсовая куртка - модный хит сезона

Сейчас редко найдется модница, которая бы не любила джинсовые куртки. Независимо от стиля одежда и образа жизни, со стильной джинсовкой вы пересекались хотя бы один раз. Универсальность и прочность джинсовой куртки дает возможность носить ее не один сезон, поэтому модная джинсовая куртка – это всегда удачная покупка. Модные джинсовые куртки 2020-2021 представлены множеством стилей, моделей и фасонов.

Самой популярной джинсовой курткой в наступившем сезоне стала модель оверсайз. Особый крой со спущенными плечами, делающий джинсовую куртку свободной и на вид большего размера идеально подходит для женщин и девушек с любым типом фигуры и комплектации. Носить подобную джинсовую куртку можно, подвернув рукава, она отлично дополнит как повседневные образы, так и романтичные непринужденные аутфиты.

Любимая косуха теперь появилась и в дениме. Новинкой джинсовых курток 2020-2021 ее не назовешь, однако в этом сезоне подобная модель представлена не только в традиционном черном цвете. Классический синий и голубой оттенок придают джинсовой куртке-косухе больше непринужденности, что делает образ не таким дерзким и более утонченным.

Одной из самых красивых и стильных моделей джинсовых курток 2020-2021 стали варианты с яркой вышивкой. Шикарная вышивка или нашивка может занимать большую часть куртки и располагаться в любом месте: на спине, на рукавах, на манжетах, на плече. В тренде как минималистические вышивки (цветы, надписи, знаки), так и огромные полотна на всю спину.

В поддержку рваных и потертых джинсов в моде и стильные джинсовые куртки 2020-2021 с незначительными потертостями или ярко выраженными дырками. В подобном варианте могут быть и классические джинсовые куртки с вышивкой или с декором с бусинами и жемчужинами.

Как мы уже говорили выше, классическая модель приталенной джинсовой куртки должна присутствовать в модном базовом гардеробе 2020-2021. Смело комбинируйте такую куртку с ультрамодными женскими вещами и не забывайте об аксессуарах, чтобы образы получались не скучными.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх